Site Coollnh  AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer    Connexion

Date d'inscription : 18/03/2008
Age : 52
Localisation : Terrebonne Beach

un petit rappel sur 2 reglements  Empty
MessageSujet: un petit rappel sur 2 reglements    un petit rappel sur 2 reglements  EmptyMer 1 Sep - 12:16

Voila avant que la nouvelle saison débute je tiens fortement a vous rappelez l'instauration de ces 2 nouvelle regles et elle seront appliquer tres sérieusement:

Utilisation des gardiens de but

Les équipes devront restreindre l'utilisation de leurs gardiens de buts pendant la saison. Une équipe ne pourra pas faire jouer plus de 4500 minutes à n'importe lequel de ses gardiens de buts, pro ou farm. Ce nombre de minutes équivaut à environ 70 a 75 parties complètes. Si une équipe fait jouer un gardien plus de 4500 minutes pendant la saison, l'équipe devra payer une amende de 2,000$ pour les 100 premières minutes excédantes, et 20,000$ pour chaque minute en haut de 4600. Pour le farm, la pénalité est de 1,000$ par minutes supplémentaires.

Utilisation des joueurs

Si la direction, après enquête, détermine qu’un DG laisse ses joueurs vedette dans les gradins, dans le but de perdre des matchs afin de se procurer un meilleur choix au repêchage, par exemple comme jai deja vue en laissant un bon defenseur dans les gradins, et en faisant jouer partie après partie son gardien # 3 ou 4 comme gardien partant, le DG fautif se verra attribuer une amende de 10,000,000$, et pourrait voir son ou ses choix de première ronde rétrogradé à la toute fin de la ronde. Ce DG pourrait même se faire congédier si la situation ne change pas
Vins24

Vins24

Messages : 473
Date d'inscription : 13/07/2008

MessageSujet: Re: un petit rappel sur 2 reglements    un petit rappel sur 2 reglements  EmptyMer 1 Sep - 16:16

Je suis bien d'accord!

Fini les Pekka Rinne qui goale 81 games!
jalby

jalby

Messages : 35
Date d'inscription : 06/10/2009

MessageSujet: Re: un petit rappel sur 2 reglements    un petit rappel sur 2 reglements  EmptyDim 5 Sep - 17:58